Masitas de avena: una manera fácil y divertida de incorporar este cereal a la dieta de los chicos.

Es un cereal que nuestras madres siempre nos obligaban a tomar en forma de sopa… pero que dejamos de “odiar” el día en que descubrimos que podíamos hacer masitas deliciosas como éstas.

 Tiempo de preparación: 
 Tiempo de cocción: 
Preparación
- Vierta una lata de leche condensada en un bol y agréguele, mezclando bien, 3 tazas de avena arrollada, en copos. Sume 100 gramos de pasas de uva sin semillas y una taza de nueces picadas. Debe quedar una pasta espesota y húmeda. Enmanteque y enharine una placa para horno. Distribuya la pasta sobre la placa, en montoncitos espaciados entre sí

– Cocine las masitas en horno caliente hasta que los bordes comiencen a tostarse. No se pase de cocción, deben quedar “con el corazón húmedo…”

– Deje enfriar las masitas en la placa, despéguelas con una espátula.

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